お仕事 アパレルしてた方、してる方に質問です!その時々の指定メイクってブラン… アパレルしてた方、してる方に質問です! その時々の指定メイクってブランドごとにありますよね? そこでコスメも指定されると思うのですが(macのリップなど) それって自腹ですか?会社が何割か負担してくれるのでしょうか?🌸 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 ブランド リップ コスメ メイク 会社 una(6歳) コメント ぎゃお アパレルでMACを使っていました! 仰る通り指定メイクです! 私の場合は、社販の様な感じで安く購入していました! なので自腹ですが会社負担はありです☺️ 3月5日 una そうなのですね!✨ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
そうなのですね!✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😊💓