ベビーカー用バッグについてのおすすめを教えてください。今はオムツグッズと授乳用ケープを持ち歩いていますが、将来的におもちゃやマグも持ち歩く予定です。容量はそれなりに必要でしょうか?
ベビーカーに付けるバッグ(ストローラーオーガナイザーってやつですかね?)が欲しいなあと思っているので、おススメなどあれば教えていただきたいです😊
今はまだ持ち歩く物といえばオムツグッズと授乳用ケープぐらいなんですが、これからおもちゃやマグなども持ち歩くんだろうなぁと思うと、やはりそれなりに容量があった方が便利なんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ
コメント
はるママ
メルカリで写真のものを購入しました🎵
お尻拭きが収納&取り出せるタイプは、オムツ替え以外にも子供を拭いたり自分の手を拭いたりするのにすぐ取り出せて便利です😃
ドリンクホルダーもついてるし、近所のときはカバン持ち歩かなくなりました👌
はじめてのママリ
ぞうさんの所からお尻拭き取り出せる仕様ですか?😳初めて見ました、便利そうです…!そして意外とたくさん入りそうですね!この形でちょっと探してみようかと思います😊