はむ
全然できると思いますよ!

はなはな
余裕だと思います!笑

プリンちゃん
3つとは、3パックってことですよね?
合計6パック、余裕で消費できると思います!
うちの子細身で9ヶ月位までsサイズ使ってたので、パックじゃなく6箱だとしても消費できると思います。

退会ユーザー
今Sサイズ1パックが2週間でなくなるので、消費できると思いますよ😊

さかな
皆さんまとめて失礼します!!
コメントありがとうございます!
追加で購入しようと思います!!⭐️
はむ
全然できると思いますよ!
はなはな
余裕だと思います!笑
プリンちゃん
3つとは、3パックってことですよね?
合計6パック、余裕で消費できると思います!
うちの子細身で9ヶ月位までsサイズ使ってたので、パックじゃなく6箱だとしても消費できると思います。
退会ユーザー
今Sサイズ1パックが2週間でなくなるので、消費できると思いますよ😊
さかな
皆さんまとめて失礼します!!
コメントありがとうございます!
追加で購入しようと思います!!⭐️
「オムツ」に関する質問
1歳7ヶ月、最近イヤイヤ期が始まったっぽいです。。 今までひとり遊び中に私は見守りながらスマホ見たり出来たのですが、今はそんな時間はほぼなく、離れると泣きます。一歳前の後追いより声量がパワーアップしてて、さ…
来週 娘の初めての尿検査があります。 オムツにコットンを入れておいて絞るやり方を保育園から教えてもらいました。 ナプキンの方法も見ますが、コットンとナプキン どちらがおすすめでしょうか? それとできれば朝のおし…
アザのレーザー治療されたことのある方 お尻に単純性血管腫、頬に扁平母斑があり、レーザー治療をしています。 治療直後からガーゼ保護などはせず軟膏塗布のみ。 赤ちゃんなのでガーゼやテープを触って飲み込むと危険な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント