妊娠・出産 流産後の妊娠昨年、春と夏に初期流産してしまいました。今回は心拍確認… 流産後の妊娠 昨年、春と夏に初期流産してしまいました。 今回は心拍確認は出来たのですが、まだ8w、、、 つわりはあるけど ちゃんと成長してるか不安です。 不安に思っても、どうしようもないけど 手術した夢みたり、茶オリもあるし、、、 同じ様な経験された方いますか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 心拍確認 あーちゃ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント nico(34) 去年の7月に稽留流産しました。 その時は心拍確認できませんでした。 茶おりなどありましたが、今のところ順調です。 3月5日 あーちゃ コメントありがとうございます。 今21週なんですね💡 なんだか心強いです! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
コメントありがとうございます。
今21週なんですね💡
なんだか心強いです!