コメント
あやか
月齢一緒です!
うちは自宅で食べさせているのですが今日は親子丼と、オクラの和え物?にしました!
丼か麺類がおおいですー!💦
さつき
長芋 キャベツ しらすなど入れてお好み焼きもします‼︎ でも、炒飯率は高いです*⍤⃝*♡
-
はな
長芋ですね!なかなか使ったことないのですが、今度作ってみます😃✨
- 3月5日
ブブキ
焼きおにぎり、昨日の夜の味噌汁の残り、アンパンマンポテト、サラダチキン、ミートボール、アンパンマンうどん、焼き鮭、切り干し大根(市販)、ウインナー、ブロッコリー、トマト、ミックスベジタブル
などです!デザートに必ずみかん食べさせてます🍊😌いっぱいあるので笑
お昼ごはん悩みますよねえ💦晩御飯ほど気合入れて作らないし…
-
はな
たくさんありがとうございます!サラダチキン気になります。探してみます。ありがとうございます!!
みかんは我が家も毎日食べています😃✨- 3月5日
あかねん
うちも似たような感じです!
1人だと作ってる時にも足元に来るし、大変なのでふりかけご飯と卵焼きと皮なしウィンナー、ミックスベジタブルばかりになってます😂
主人が休みの日は、オムライスとか普段作れないもの作ってます!
-
はな
やはりミックスベジタブルは、色々使えそうですね✨
本当に…なかなか作るのもバタバタしてしまいます。熱いまま出せないので、冷ますのにも時間が…💦- 3月5日
はるみ
だいたい晩御飯の残りです😂
それか炒飯、スパゲティ、うどん、とか簡単なものですね💦
お兄ちゃんの幼稚園のお弁当日(週3)はお弁当メニューと同じです✨
オクラのおかか和え、かぼちゃの煮物、野菜の肉巻き、唐揚げが好きメニューでよく作ります😊
-
はな
晩御飯の残り物なら、私も出来そうなので、そこからチャレンジしてみます。
お弁当のメニュー凄く参考になります。いずれ幼稚園のお弁当を作ることになるので、作ってみようと思います😌- 3月5日
はな
ありがとうございます!
親子丼良さそうですね!作ってみます😃✨