コメント
はじめてのママリ
そんなことないと思いますよ💡
写り方とかにもよるし、気にしなくて大丈夫だとおもいます😆
らん
こんなもんですよ!
!
-
智美
胴体ちっこくないですか? 健康そのものとは言われても、切迫流産って診断出てて今回出血はなくて腹痛と酷い悪阻と目眩立ちくらみで受診したので健診ではなく、不安なので質問させてもらいました。回答ありがとうございます。
- 3月5日
あんず
上2人とも、こんな感じでしたよ!
初期は脳細胞が活発に作られてる時期だと思うので、大丈夫かと思います☺️♡
-
智美
そうなんですねありがとうございます
- 3月5日
退会ユーザー
そんなことないと思います😅
エコーってこんな感じだと思いますよ☺
ちなみにうちはエコーのときから頭がおおきいかも言われましたが、生まれてからも極端に見た目が変なほど大きいわけではないです💡
他の子よりは大きいですが(笑)
-
智美
そうなんですね
- 3月5日
るかこん
エコー写真って、その様な感じだと思います^ ^
娘のエコーです^ ^
-
智美
そうなんですね
- 3月5日
mii🌼
このくらいの週数はまだ2頭身で頭でっかちです😌そのときの様子によって写りかた違うので大丈夫と思います🌟
-
智美
回答ありがとうございます。まだ10週2日です。2頭身なのはわかっていたのですが親に頭異様にでかいのが気になるし、もしかしたら宇宙人かもよって言われて不安になり質問させてもらいました。
- 3月5日
-
mii🌼
宇宙人って言われるの嫌ですよね😑
うちの母にも言われました笑
いろいろ言われて不安になる時期だと思いますが、赤ちゃんは確実に成長してます😌写真は9週の時のですが、手足が見えなかったら、わたしも頭の方がからだだと思ってると思います😆- 3月5日
-
智美
なるほどー
ただ、手足らしき突起物が出てるのはわかるんですよそれでもこれなに?ってなってしまって…- 3月5日
-
mii🌼
その時々でエコー見にくかったりしますからあんまり考えすぎないでください😌智美さんのエコーちゃんと手足見えてます!真上向いててすごくいいときに見てもらえたと思います😆!手足見えてたのに、次みたとき角度悪くて赤ちゃんの形に見えないこともあるので😮この時期は心拍確認できていれば安心と思います(*^^*)
ストレスはよくないので🌟
まったり赤ちゃんの成長見守りましょ❤️- 3月5日
-
智美
そうですね笑笑ありがとうございます
- 3月5日
智美
回答ありがとうございます。 正式な健診ではないので不安で質問させてもらいました。