※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

度重なる旦那の女遊び、嘘、朝帰り、自由がほしい発言毎度喧嘩しては、…

度重なる旦那の女遊び、嘘、朝帰り、自由がほしい発言
毎度喧嘩しては、やり直そう!となってずるずる許しては騙されてきました。
私は離婚したいわけではないんですが、娘、私の大切さに気付いてもらうために別居を選び家を初めて出ました。
いつもなら私が許し折れてしまうので何も変わらない状況を変えたくての行動ですが、旦那は反省の様子もなく。。まだ1日しか経っていないのでわかりませんが早くもわたしの心が悲鳴をあげています・・(;o;)

別居から旦那が変わった、復縁した方お話聞きたいです(;o;)

コメント

らく

経験者でなくて申し訳ないのですが…
話し合いなしに出て行かれたのでしょうか?それであれば、逆に自由を与えてしまっただけのような気がします…

• ま

いままで自由にされたくなくて出ていかず同じ話し合いを繰り返してきましたが何も変わらず😭家族と遊びどっちとる?と聞いたら無視で、家族捨てるんだね^_^気が変わったら教えて^_^
    と言葉を残して家出しました
    今まで寄り添ってきた上でもうこれ以上打つ手がなく、これで家族を本当に見捨てたらさようならの諦めも私が付きそうで…まだどこかで期待してるんですよね…

• 3月5日
  • らく

らく

なるほど…小さいお子さんもおられる中で本当に心労ですよね。お疲れ様です。
    向こうの変化を待つよりも、とりあえずは期限を決めて伝えてみてはいかがでしょう?
    無期限だとこちらもやきもきしてしまいますし。

• 3月5日
  • ま

連絡が1週間経ってもなかったらこちらから期限について連絡してみたいと思います(;o;)ありがとうございます(;o;)

• 3月5日
  • らく

らく

無理せず、またママリで愚痴りながらやっていきましょうね😭

• 3月5日
  • ま

優しいお言葉に救われます😫😫😫

• 3月5日
ままり

私も旦那に何度言ってもわかってもらえず家出しました!
その時は態度を改めてくれたけど結局少し時間が経てば元どおりです(´;ω;`)

• ま

そうなんですね…
    もうこちらが耐えるしか一緒にいる方法はないんですかね

• 3月5日