子育て・グッズ いつもは昼御飯食べてから昼寝なんだけど、珍しく11:30過ぎに寝ちゃって… いつもは昼御飯食べてから昼寝なんだけど、珍しく11:30過ぎに寝ちゃって今に至る😅 眠そうになったらさっと食べさせて寝かすこともあるけど、そんな間もなく寝ることもごく稀に。 自分だけ先に済ませたけど、子供のご飯が後だと微妙に面倒💦 いつ起きるかな、いつ起こそうかな… 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 昼寝 ご飯 ぷらむ(6歳) コメント mimi 同じく、お昼ごはん作ってる間に寝ちゃいました😅うどんがくったくたになってます(笑) とりあえずお腹すいたら起きると思ってまったりしてます(笑) 3月5日 ぷらむ お昼作った後だったんですね😅 この時間に寝ちゃうと変な時間に夕寝しないかも気になります😅 3月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらむ
お昼作った後だったんですね😅
この時間に寝ちゃうと変な時間に夕寝しないかも気になります😅