ココロ・悩み 昼間眠いのに夜眠れない理由が知りたいです。布団の中で眠れず、夜中に寝るためリズムが乱れ、昼間眠くなる。花粉症も関係あるかな。薬は飲んでいない。 昼間眠いのに夜全然眠れないのってなんなんでしょう… ずっと布団の中にいても眠れなくて結局夜中の3時ごろに寝るから、子供が学校行った後に二度寝… 起きるの10時半とかでリズム最悪です… そのあとは昼寝などはしないのですが、眠くて… 夜になるとまた眠れない… 花粉症も関係あるのかな…💦 これ以上眠くなると困るので薬は飲んでないのですが… 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 眠れない 学校 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ねっこ わたしは先天的な睡眠障害で、本来の睡眠リズムは朝型(普通の人にとっての夜がわたしにとっての朝)です😶 何かしらの理由で睡眠相がちょっとズレちゃってるんじゃないでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 病院でみてもらうにしても何科に行けばいいんですかね…😣💦 3月5日 ねっこ お近くの睡眠外来を調べてみてはいかがでしょうか😊 総合病院だと特化した科があるかもです。 クリニックだと心療内科に併設されてることもあります。抵抗があるかもしれませんが… 3月5日 はじめてのママリ🔰 睡眠外来ですか😣 調べてみたいと思います! そうですね…心療内科は少し抵抗があります…😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
病院でみてもらうにしても何科に行けばいいんですかね…😣💦
ねっこ
お近くの睡眠外来を調べてみてはいかがでしょうか😊
総合病院だと特化した科があるかもです。
クリニックだと心療内科に併設されてることもあります。抵抗があるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
睡眠外来ですか😣
調べてみたいと思います!
そうですね…心療内科は少し抵抗があります…😭