コメント

ガルガル〜
転職回数って、言われても困りますよね💦
特に女性だと色々な事情あったりしますからね😣
私も36歳で転職しようとした時、苦労しました😱💦
35歳までのボーダーが引かれたりして💧なので、派遣会社に登録して1年働き、引き抜かれて正社になりました😅頑張ってくださ〜い✨

ガルガル〜
頑張ってください😆🎶
ガルガル〜
転職回数って、言われても困りますよね💦
特に女性だと色々な事情あったりしますからね😣
私も36歳で転職しようとした時、苦労しました😱💦
35歳までのボーダーが引かれたりして💧なので、派遣会社に登録して1年働き、引き抜かれて正社になりました😅頑張ってくださ〜い✨
ガルガル〜
頑張ってください😆🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて子どもに手を出しました… 1歳10ヶ月、エルゴで抱っこしてたら何度も髪の毛をひっぱる、抜く、頭で頭突きしてくる…初めはだめよ、やめてねと優しく言っていたのですが何度もけらけら笑いながらしてくるのでイライラ…
もうすぐ1歳半になる息子がいます👶🏻 最近本当にやんちゃすぎて1人でスーパーなどへ連れて行ってもカートに乗せてもすぐに靴を脱いだりおろしてほしいと泣きます。 たまに広いスーパーだったらおろして歩かせてるんですが…
私の昔からの悩み聞いてください。 私の親は歯に無頓着で 母は歯医者が大嫌いで現在すべて歯がありません。 なので私も小さい頃から 歯医者に連れて行ってもらうことがなく 小学生の頃から 歯科検診でもいつも虫歯あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤️
ご回答ありがとうございます😊
こういうとき資格持っていると楽だよなぁって思いました。
就活始めてこれで2社目ですが、1社目でも転職回数のこと言われました。
転職の理由は、夜遅くて大変だったり、とか、イジメに近いことされたりなど色々あったのになぁって。
本当に仕事運ないです泣
ガルガル〜
資格持ってる方が羨ましいですよね😊私も看護師さんに憧れましたが、きっと私が看護師さんになったら、ブスブス注射針刺しまくり「あっ!何度もごめんなさいね〜」となり兼ねないので、夢を見るだけにしました(笑)
転職回数言われ「常に新しいことに挑戦し、成長し続けていきたいと思い、転職回数が多くなってしまいました。しかし今回は、こちらの〇〇が特に魅力に感じ、長く働き、働ける間は常に成長していきたいと思い参りました!」と答えたような記憶があります。
この答えが正しいかどうかはわかりませんが、上手くいきましたよ😊
❤️
素敵な回答じゃないですか〜⭐︎
真似させて頂きます。
今日受けたところがダメでも、
次はあるさ!逆に入らなくて正解だったかも!なんて思うようにします笑