コメント
ぽん
私は高温期17日まで続いた事があるので、18日目でも高温期なら検査薬しますね
ドキドキしますね(´∇`)
ayaka
二人とも生理予定日当日からフライングしてました💦うっすら陽性反応って感じでしたよ❗️
-
たんたん
ありがとうございます!!
生理予定日からされてたんですね!化学流産するまではフライングばっかりしてたのですが、、トラウマになってしまいました😭😭- 3月5日
まいきー
私も毎月13日目か14日目には体温が下がって生理が来るんですが、今月はまだ高温期キープしてます☺️今日で多分16日目です!でも、怖くて検査できてません💦
たんたんさん、妊娠4週目になってますが、もしかして検査されたんですか?💕😊
-
たんたん
まいきーさんも高温期キープされてるんですね!ドキドキですね♡お互い妊娠してますよーに…><♡
妊娠4週は希望を込めて設定しちゃいました😂
でもさっき排卵検査薬で試すと今までにないくらいの強陽性が出ました😳- 3月5日
-
まいきー
希望を込めて💕いいですねー!☺️
排卵検査薬も意外とあてになるみたいなのを見たことあるので、強陽性だと期待できそうじゃないですか?😳✨- 3月5日
-
たんたん
排卵検査薬といえども期待しちゃいます😭💫まだ妊娠検査薬には手が出せません…😵
金曜日病院行く予定があるのでその日に決行しようと思います😎- 3月6日
2児の母
私は高温期16日目で妊娠検査薬使いました🥰
-
たんたん
ありがとうございます!!☺️そろそろ検査しようか迷います><
- 3月5日
たんたん
ありがとうございます!!
いつも高温期13か14日目で生理がくるので今回は期待してしまいます><♡