コメント
退会ユーザー
手拭きのループタオルは絶対居ると思いますが入るところに聞いたらいいと思うのですが。
私はリスト貰えるか聞きましたよ。
さんぴん茶
とりあえず着替えがたくさん必要になると思うので先に洋服類を買っておいてもいいですね。名前も付けるの時間かかるし💦上下10セットぐらいあればいいと思います。スカートやフード付きはダメだったりするので注意です。
肌着はもうロンパース?ボタンで止めるやつは買わずにタンクトップとかのほうが良いですよ。早いところだと一歳からトイトレが始まるので😊
-
まゆ
具体的にありがとうございます!
ロンパースか普通のシャツか迷ってたので助かりました🙏💦
なるほど!洋服類は必ず必要ですもんね🤔やっぱり先輩ママさんから教えて頂くと助かります!- 3月6日
まゆ
手拭きタオルですね!ありがとうこざいます😊
電話で園に確認しましたが、説明会の時に全て案内するのでリストなどはそれまでお渡しできないと言われたので、こちらで参考にさせてもらえればと思い質問させていただいております。
退会ユーザー
教えてくれたらいいのにと思っちゃいますよね💦
おむつはペンで書いてます。
布団は値段が変わらなければそんなに質は変わらないと思います。
食事エプロンも場所により物が違うのでまだ、用意しない方がいいと思います。ちなみに私はタオル地を指定されていたのでタオルのを用意しましたが、ビニールのところもあるようです。
まゆ
そーなんです😵余裕を持って用意したいので困ります💦
エプロンに生地の指定があるんですか😱これは用意しない方が良いですね!!参考になりました。園による物って多そうですね🤔
ありがとうございます😊