※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
家族・旦那

いつも仕事にバイト、家の事頑張ってくれている旦那に、7月〜8月にパパ…

いつも仕事にバイト、家の事頑張ってくれている旦那に、7月〜8月にパパになる旦那に何かプレゼントしたいです。

特に記念日とか誕生日って事でも無いのですが…

何がいい案ありませんか?
使えるものだと嬉しいです ू( ᐖ )

コメント

まゆげ

素敵なサプライズですね!iPhoneケースとか、靴下とか、サラリーマンならネクタイやハンカチはどうでしょう?☺️

• ma○*

ma○*

携帯も古くケースがもうほぼ売ってません💦
    靴下はありかもしれないです♡̷̷̷♡̷̷̷

サラリーマンですがツナギなのでネクタイは使わないし…
    ハンカチも最近なんか持たなくなったので悩みます😭

ありがとうございます✨

• 3月5日
パーシー

2人でおデートする機会もなくなると思うので、近場で一泊とかどうですか(^^)♡
温泉入って美味しいご飯食べて..💓

• ma○*

ma○*

それもしたいねって話してますが、共働きで休みも私が日曜日、旦那が水曜日と休みが合う日が無くて…

いつも旦那が休み合わせてくれるのですが、繁忙期らしくて思うように休みが取れずなんです💦

私は結婚前に転職したのでまだ有給が無く、決まった日しか休めずで(*꒦ິ꒳꒦ີ)

• 3月5日