雑談・つぶやき 排卵検査薬は【脳から排卵しましょうと命令をキャッチする検査薬】らし… 排卵検査薬は【脳から排卵しましょうと命令をキャッチする検査薬】らしい笑 なので実際に排卵したかどうか分からないし 陽性から陰性になったとしても実際に排卵してない事も有り得るそうです。 病院行って良かった!! やはりエコーで人間の目で確認する事が 大事みたいですね🙄 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 エコー 陰性 陽性 ♡3児mama♡(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント なおたん*✧︎ え!そうなんですか!?🤔初耳です!!! 娘の時に毎月エコーで診てもらってましたが、やはりエコーが間違いないですよね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 3月5日 ♡3児mama♡ 先生が、排卵検査薬のパッケージの所にちゃんとそういう風に説明書き付けといて欲しいって言うてたぐらいです笑 エコーがいいですね!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
先生が、排卵検査薬のパッケージの所にちゃんとそういう風に説明書き付けといて欲しいって言うてたぐらいです笑
エコーがいいですね!!