今日11月11日はポッキー&プリッツの日手に一本持った瞬間…あれ?笑よくよ…
今日11月11日はポッキー&プリッツの日
手に一本持った瞬間…あれ?笑
よくよく見たらやっぱり〜😂💦
(添付写真)みんな気付いた??😅
- スフレ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
3児mama
短くなってる、、、?!
🩵あのーまざーなーしー🩵
これは...悲しいです!!!😭😭
今日11月11日はポッキー&プリッツの日
手に一本持った瞬間…あれ?笑
よくよく見たらやっぱり〜😂💦
(添付写真)みんな気付いた??😅
3児mama
短くなってる、、、?!
🩵あのーまざーなーしー🩵
これは...悲しいです!!!😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近職場でイライラする事が多いです😓 病院で勤めてます。 辞めようかとも悩んでて 本当にもう嫌で でも耐えなきゃダメで頑張ってます。 でも今日良い事がありました。 ずっと気を張ってて イライラしてしまってる時…
今月始めに、オンラインで2つモノを注文し、すぐにお金も払い、その2日後に、片方だけモノが届きました。 その時は、あれ?別送だったんだ!としか思ってませんでしたが、、、 それから一週間、もう一つが届かなかった…
1週間ぶりに登校して帰宅した息子のランドセルには、8枚のハンカチが入ってました… 息子の部屋のハンカチ入れには3枚くらいしかなくて、本人に聞いても「学校かも」とか「わかんない」って言ってたから失くしたのだと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スフレ🔰
そうです!!
しかも開けるまで、短いと思わせない工夫までされてるんです😂
包装紙をよく見てください👀✨
某コンビニの底上げ弁当みたいです💦
3児mama
ほんとだ!!上下が隠されている…🙄
最近、久しぶりにハーベストを食べた夫が「小さい!」と言っていて「あなたがデカくなっただけでしょ」と答えていましたが調べたらほとんどのお菓子が小さくなっているみたいですね笑
同じサイズのまま値上げか、サイズ小さくして値段そのままか…どちらがいいんでしょうね🤣主婦としては後者?いや、、どうだ?笑
ちなみに…イシイのミートボールはずっとサイズ変更無しみたいですよ笑(みんなが大きくなっただけ笑)