※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

30すぎて自分の事を名前で呼ぶ&自分の母親をママって呼ぶのってやばくな…

30すぎて自分の事を名前で呼ぶ&自分の母親をママって呼ぶのってやばくないですか?😩😩
せめて旦那のまえならわかるけど友達のまえで言いますか?😅😅😅

コメント

精神的に幼いんだなと思います💦💦

• ぷー

ぷー

ですよね。。
    ありがとうございます。

• 3月5日
R

昔からの親しく、包み隠さず何もかも伝えてる友人が話相手とかだったら気にせず言ってる人もいるかもしれないですが…
あまりいないですよね😊

• ぷー

ぷー

最近知り合ったママ友です😵

• 3月5日
  • R

R

それはなかなかですね(笑)
    良く言えば 着飾らない方なんでしょうね😅

• 3月5日
むーむー

30前ですが、名前で呼んでいます💦流石に両親や姉、主人の前だけですが。でも、他人から見たら家族の前だけでもやばいんだろうなーといつ私に切り替えようかと思ってから5.6年経ちます😅
精神的に幼いは私もなのでそうなのかもしれません💦

ままり

昔から知ってる友人だったらまだ免疫ありますが(それでも歳考えたらとは思います。笑)、最近知り合ったママ友だったらドン引きです😅

• ぷー

ぷー

気づかせてやりたいです😱きもいですよね、、

• 3月5日
きこ

やばいですね~。
自分の母親がママなら、自分のことは子供の前でなんて呼んでるんでしょうね😅お母さんじゃなさそうだし(笑)

• ぷー

ぷー

気になるー笑
    気づかせてやりたいです、、、😱😱😱

• 3月5日