子育て・グッズ 派遣って2つの会社同時登録していいですか? 派遣って2つの会社同時登録していいですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 派遣 会社 ママリ(7歳) コメント けい 大丈夫ですよーー😊❣️ 3月5日 ママリ ありがとうございます!もしいい企業あれば同時進行もいいんですか? 3月5日 けい 問題ありませんが、 ・他に登録している派遣会社はあるか ・現在応募している企業があるか 上記の事をそれぞれの派遣会社から聞かれると思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!もしいい企業あれば同時進行もいいんですか?
けい
問題ありませんが、
・他に登録している派遣会社はあるか
・現在応募している企業があるか
上記の事をそれぞれの派遣会社から聞かれると思います!