最近のオリモノが変化して不安。検査は問題なし。お産が近いとの情報に不安。経験者いますか?
オリモノについて。ここ数日前からオリモノが黄色っぽく粘り気のあるものが出てました。下着につくというより拭いたときにそこそこ多くつきます。それが今日は透明〜薄黄色っぽく卵白のようなものに変わりました。そしてさっきすごい塊ででました(>_<)すごくよく伸びる感じです。昨日から切迫で入院しているのですが今日また内診してオリモノ検査をしましたが問題ない!感染とかではないと言われました。でも気になるのでぐぐってみるとお産が近いと書いてあり不安になりました。。そのようなオリモノがでて出産に至った方いらっしゃいますか?(>_<)
- ガーベラ❤︎(6歳, 8歳)
コメント
もこもこ☆
出産の三日前くらいにデローンと伸びるのが出た気がします。
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💞
夜中から張りが酷く腹痛もあり安静にしてますo(>_<*)o
もこもこ☆
まだ臨月じゃなさそうですもんね💦まだ、お腹の中で大きくなってもらいたいですね!
元気なお子さんが産まれますように👶🍼💕
ガーベラ❤︎
そうなんです(>_<)
夜中定期的にキリキリする痛みと張りがありNSTやったら2.3分おきに張りがあり点滴の数値あげて寝ました(*꒦ິ-꒦ີ)🌀
もう不安です💦いまからまたNSTやります!ありがとうございます(>_<)💓💓