コメント

miki96-s
不安な気持ちすごくすごくわかります…!
今は何周目ですか?まだ出血してますか?
鮮血の量がどんどん増えてきたら明日にでも病院に行った方がいいですね。
赤ちゃんに頑張って欲しいです!!
miki96-s
不安な気持ちすごくすごくわかります…!
今は何周目ですか?まだ出血してますか?
鮮血の量がどんどん増えてきたら明日にでも病院に行った方がいいですね。
赤ちゃんに頑張って欲しいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
🙄 この絵文字って、どういう感情なんですかね? 友人がめっちゃこれを多用してて、例えば LINEで送ってもいいかな?🙄 いつが都合いいかな?🙄 みたいな疑問系の時に付いてきます。笑 私はなんとなーく疲れた🙄みたいなネ…
子供からの一言 私は身長150センチ体重51キロです。 今6才の娘が2才の頃43キロでかなり スリムだったのですが、 昔の写真を見て この時のママがいいもうちょっと痩せたら? と言われました。 それはもうびっくり。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡062105♡
4.5週くらいです。
出血はとまりました。
今日袋があるかみてもらったから
それが刺激になってしまったのかな~?
とも思ってます。
なんとか育って欲しいです…。
miki96-s
今は止まってるようで良かったです!!確かに検査の後は少し出血すると聞いたとあります!
私は初期の流産経験が2回あるのですが、これは本当に運命ですから、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね…
不安で不安で押しつぶされそうになるかもしれませんが、元気に生まれてきてくれるとこだけを想像して乗り越えましょう♡
♡062105♡
ありがとうございます(ノД`)
そーなんですね!!!!
待ちに待った妊娠だったので赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います(ˊᵕˋ)
♡062105♡
今日病院に行ってきました。
まだ胎嚢は見えずにもしかしたら子宮外妊娠かもしれないと言われました。
明日また病院に行ってきます(._."ll)
miki96-s
お辛い時にわざわざご報告ありがとうございます。
5週ならまだわからないので、そんなに落ち込まないで大丈夫ですよ!
6週でやっと胎嚢確認できたひともいらっしゃいますし…子宮外じゃないといいですね。