ココロ・悩み 妊娠検査薬は陽性だけど、鮮血が出て不安。まだ赤ちゃんの袋が見えず、心配です。 今日、病院に行き妊娠検査薬は陽性だけど まだ赤ちゃんの袋は見えないね~と言われ、 腹痛もあり不安でしたが… 今トイレに行くと少し鮮血がついてきました。 まだ袋も見えてないからダメなのかな~と不安です。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 陽性 鮮血 トイレ ♡062105♡(8歳, 12歳) コメント miki96-s 不安な気持ちすごくすごくわかります…! 今は何周目ですか?まだ出血してますか? 鮮血の量がどんどん増えてきたら明日にでも病院に行った方がいいですね。 赤ちゃんに頑張って欲しいです!! 2月17日 ♡062105♡ 4.5週くらいです。 出血はとまりました。 今日袋があるかみてもらったから それが刺激になってしまったのかな~? とも思ってます。 なんとか育って欲しいです…。 2月17日 miki96-s 今は止まってるようで良かったです!!確かに検査の後は少し出血すると聞いたとあります! 私は初期の流産経験が2回あるのですが、これは本当に運命ですから、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね… 不安で不安で押しつぶされそうになるかもしれませんが、元気に生まれてきてくれるとこだけを想像して乗り越えましょう♡ 2月17日 ♡062105♡ ありがとうございます(ノД`) そーなんですね!!!! 待ちに待った妊娠だったので赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います(ˊᵕˋ) 2月17日 ♡062105♡ 今日病院に行ってきました。 まだ胎嚢は見えずにもしかしたら子宮外妊娠かもしれないと言われました。 明日また病院に行ってきます(._."ll) 2月18日 miki96-s お辛い時にわざわざご報告ありがとうございます。 5週ならまだわからないので、そんなに落ち込まないで大丈夫ですよ! 6週でやっと胎嚢確認できたひともいらっしゃいますし…子宮外じゃないといいですね。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡062105♡
4.5週くらいです。
出血はとまりました。
今日袋があるかみてもらったから
それが刺激になってしまったのかな~?
とも思ってます。
なんとか育って欲しいです…。
miki96-s
今は止まってるようで良かったです!!確かに検査の後は少し出血すると聞いたとあります!
私は初期の流産経験が2回あるのですが、これは本当に運命ですから、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね…
不安で不安で押しつぶされそうになるかもしれませんが、元気に生まれてきてくれるとこだけを想像して乗り越えましょう♡
♡062105♡
ありがとうございます(ノД`)
そーなんですね!!!!
待ちに待った妊娠だったので赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います(ˊᵕˋ)
♡062105♡
今日病院に行ってきました。
まだ胎嚢は見えずにもしかしたら子宮外妊娠かもしれないと言われました。
明日また病院に行ってきます(._."ll)
miki96-s
お辛い時にわざわざご報告ありがとうございます。
5週ならまだわからないので、そんなに落ち込まないで大丈夫ですよ!
6週でやっと胎嚢確認できたひともいらっしゃいますし…子宮外じゃないといいですね。