コメント

miki96-s
不安な気持ちすごくすごくわかります…!
今は何周目ですか?まだ出血してますか?
鮮血の量がどんどん増えてきたら明日にでも病院に行った方がいいですね。
赤ちゃんに頑張って欲しいです!!
miki96-s
不安な気持ちすごくすごくわかります…!
今は何周目ですか?まだ出血してますか?
鮮血の量がどんどん増えてきたら明日にでも病院に行った方がいいですね。
赤ちゃんに頑張って欲しいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡062105♡
4.5週くらいです。
出血はとまりました。
今日袋があるかみてもらったから
それが刺激になってしまったのかな~?
とも思ってます。
なんとか育って欲しいです…。
miki96-s
今は止まってるようで良かったです!!確かに検査の後は少し出血すると聞いたとあります!
私は初期の流産経験が2回あるのですが、これは本当に運命ですから、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね…
不安で不安で押しつぶされそうになるかもしれませんが、元気に生まれてきてくれるとこだけを想像して乗り越えましょう♡
♡062105♡
ありがとうございます(ノД`)
そーなんですね!!!!
待ちに待った妊娠だったので赤ちゃんの生命力を信じて待とうと思います(ˊᵕˋ)
♡062105♡
今日病院に行ってきました。
まだ胎嚢は見えずにもしかしたら子宮外妊娠かもしれないと言われました。
明日また病院に行ってきます(._."ll)
miki96-s
お辛い時にわざわざご報告ありがとうございます。
5週ならまだわからないので、そんなに落ち込まないで大丈夫ですよ!
6週でやっと胎嚢確認できたひともいらっしゃいますし…子宮外じゃないといいですね。