コメント

退会ユーザー
神棚って業者にかかるほど頑丈に取り付けられてますか?
普通に素人でも外せそうな気がします

SYH
私も知り合いの空き家を貸してもらえることになり、近々引越し予定です。知り合いの家にも神棚があり、気になって詳しい人に尋ねると、その家の持ち主に処分してもらうか、もしそれが無理なら、自分達でお寺などに持って行くと無料で処分してくれる所もあるので、そういう所に持っていってもいいそうです。
そのまま置いておくのは良くないみたいです。
退会ユーザー
神棚って業者にかかるほど頑丈に取り付けられてますか?
普通に素人でも外せそうな気がします
SYH
私も知り合いの空き家を貸してもらえることになり、近々引越し予定です。知り合いの家にも神棚があり、気になって詳しい人に尋ねると、その家の持ち主に処分してもらうか、もしそれが無理なら、自分達でお寺などに持って行くと無料で処分してくれる所もあるので、そういう所に持っていってもいいそうです。
そのまま置いておくのは良くないみたいです。
「お金」に関する質問
あーディズニー楽しかったなぁぁぁ💓💓 一生に一度しか行けないと思ってたけど また行くことができて幸せだった😍💕 贅沢な時間をありがとう😂🌼 また次もいつか夢の国へ行けるように 仕事頑張る✨✨ お金貯めるぞー!!!!!!!…
チケットドタキャンされてお金PayPayで返してもらってから私が言ったごめんねありがとうに対して既読無視、向こうはごめんねもないし… 私が謝罪とお礼してるのおかしくないですか、、? しかも毎年プレゼント贈ってくれて…
検査薬載せてます⚠️ ありがたいことに2人目がお腹に来てくれました。 とっても嬉しく思っています けど、同時に今!?ってパニクってます。 1人目はシングルマザーで育てていこうとした矢先に7ヶ月でお腹で亡くなってしま…
お金・保険人気の質問ランキング
mayu
素人がとってもいいものなんですかね?💦
退会ユーザー
お祓いってことですか?