子育て・グッズ ベビーカーバッグつけようと思うんですけどつけてる人便利ですか?☺ベビ… ベビーカーバッグつけようと思うんですけど つけてる人便利ですか?☺ ベビーカー畳む時取らないとダメですかね?😥 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 バッグ ベビーカー キティちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱーら つけてましたよ😊 コンビのベビーカー使ってた時は畳んでも問題なかったです✋️ 今はエアーバギーつかってますが、それだと取らないとたためないです💦 3月5日 キティちゃん ちょっと買い物行くのに便利かなって思って☺ なるほど😩ありがとございます❤ 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん
ちょっと買い物行くのに便利かなって思って☺
なるほど😩ありがとございます❤