生後10ヶ月の娘がいるんですけど、同じ月齢で毎日引きこもりって方いま…
生後10ヶ月の娘がいるんですけど、同じ月齢で毎日引きこもりって方いますか?💦
旦那が24時間勤務で仕事の日は1日いなくて、子どもと二人きりです。
起きてご飯食べて昼寝して少し遊んで、ご飯食べてお風呂して寝る、みたいな感じです。
旦那がいる日は必ず外に出るようにしてますが、いない日は引きこもる日が多いです。
ダメだなーと思いつつ、ベビーカー大人しく乗ってくれないし、抱っこ紐で散歩は腰が痛くて、なかなか一人で外に行く気になりません…。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
10ヶ月です!
外ツルッツル出歩けないし、車はチャイルドシート載せるとギャン泣きでしんどいから私の気が済むまで抱っこで家の前に座って外気浴するだけです🤣短い日は1分も居ません🤣
その時間以外引きこもっております
はじめてのママリ🔰
上の子がそれくらいの時、平日引きこもりでした!本当に引かれるくらい家から出てません😅笑
今は上の子のお迎えのために重い腰を上げて外に出ますが、できることなら出たくないです🤣
コメント