妊活 本日高温期10日目❗(*´-`)💕良い感じに体温が上昇しております☺️体温下が… 本日高温期10日目❗(*´-`)💕 良い感じに体温が上昇しております☺️ 体温下がりませんように😭✨ 昨日から、いつも起こらない症状が出て検索魔になっております(笑) ・昨日、咳をした際に右足の付け根付近が 【ピキーーーーン】と数秒痛みました😰 ・夜中、伸びをした際に今度は左の足の付け根付近がつった感じになりました😰 一体何なんだ(笑) そういうの本当やめてくれー💦(笑) 期待するやろー(笑) ソワソワソワソワ…😂💕 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 症状 体温 足の付け根 高温期10日目 ゆじゅ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント Py❤︎ すごい綺麗なグラフですね😍❤️ 赤ちゃん来てくれますように\(//∇//)\ 3月5日 ゆじゅ 低温気と高温期が凄い極端ですよねー(笑) ありがとうございます(*´-`)❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
低温気と高温期が凄い極端ですよねー(笑)
ありがとうございます(*´-`)❤️