妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが、いつも生理予定日前後で来るので今回も一… 今日が生理予定日なのですが、いつも生理予定日前後で来るので今回も一昨日から出血があったんですが、今日で3日目なのにおりものシートで間に合うほどの少量の出血です。これは生理の出血ではないですかね?排卵日付近でタイミングをとってたのですが妊娠ですかね?今まで2度妊娠しましたがどちらも生理予定日前から子宮がチクチクするだけで出血はなかったです💦妊娠での出血あった方はいつ頃どのくらい出血してましたか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 おりものシート N26(7歳) コメント ららちゃん 私は生理予定日に少しの血が出たので生理かな!?って思ったんですがそれ以降全然でなくて、妊娠してました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント