妊活 生理が遅れて心配です。妊娠検査で線が出ない場合、ただの生理遅れかもしれません。 前回生理が2/3でした。 以前病院で検査した際、人より排卵が 早いかもと言われました。 なので生理が終わってすぐ11~13日シリンジ法で タイミング取りました。 通常でしたら今期の生理が3/2の予定なんですが 3日目経った今日も生理来ません。 なので今日朝チェックワンでフライング検査しましたが 線はでず……😭😭😭 胸はずっとパンパンに張ってるんですが……気にし過ぎてただの生理遅れでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 パン ak20 コメント yrn 排卵検査薬使ったり、基礎体温は測ってないですか? 排卵が遅れたのかもしれないですね🙂 3月5日 ak20 排卵検査薬は使ってました。 それは出来てないって事ですか?(∵`) 3月5日 yrn まだ生理予定日から3日遅れただけなので可能性はあると思いますよー! 最後の行為から3週間たって陰性なら妊娠はしてないので、明日あたりまた検査薬やってみるといいと思います🙌 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak20
排卵検査薬は使ってました。
それは出来てないって事ですか?(∵`)
yrn
まだ生理予定日から3日遅れただけなので可能性はあると思いますよー!
最後の行為から3週間たって陰性なら妊娠はしてないので、明日あたりまた検査薬やってみるといいと思います🙌