コメント
うりぼー
元助産師です(^^)
低身長+体重増加多めでも安産の方もいらっしゃれば、高身長+体重適正でも難産の方もいらっしゃいます!
お産は100人いれば100通りだと思いますよ👶💕
陣痛で痛いときは赤ちゃんがママに会いたいよーーーって言ってる証拠です❤️
不安だらけだと思いますが、頑張ってください!赤ちゃんも一緒に頑張ってくれます!無事に生まれてきてくれますよーに👶💕
CB.y
私は身長149で体重+12でした。破水して入院したので微弱陣痛は半日くらいあったのと途中脱水になってしまい分娩台で点滴しながら産みましたが本陣痛きてからは7時間かからずです(._.)
陣痛は人それぞれみたいですね。私も恐怖しかなかったですが、本当に人生最大の痛みでした 笑
脅すようですみません。
だからこそ大切だし愛おしい!と思えると思います(*´꒳`*)安産菌おいてきます!
-
みーたん
コメント有難うございます💓
点滴しながらですか!!
お疲れ様でした( ´・ω・`)♥
いえいえ大丈夫です!笑っ
生理痛、腰がたまに痛いぐらいで全然ない方だったので余計恐怖です〜💦
でもがんばります!
安産菌いただきます♥♥- 3月5日
ぞう
わたしは153くらいで、1人目、2人目ともに+26kgでしたが、スーパー安産でした😊
予定日に近くなるにつれ、不安が膨らむかもしれないけど、人間って、強くできてるから、大丈夫です✨✨
不安に思うときは、会える楽しみなどを考え、ポジティブにいて下さい❤️
もう少しで会えますね❤️
頑張って下さいね✨✨
-
みーたん
コメント有難うございます💓
そーなんです!!😖
全然恐怖とかなかったんですけど
ここ最近、怖いと思うようになって陣痛の痛みも内心もどんな痛みなんだろうと不安で、、😳💦
そうですよね!!!
不安が過ったら楽しみなこととか考えて乗り越えます(๑›ᴗ‹๑)👍- 3月5日
みーたん
有難うございます💓
元助産師さんの言葉だからか不安も飛びました😂
また不安になったら思い出します!
うりぼーさんも体には気をつけて妊婦生活楽しんでください(๑›ᴗ‹๑)