ぽこ
そんな人いるんですね😨
私なら関わりたくないです💦

ママリ
笑っちゃいました(笑)
親バカにも程があります・・・わたしなら、性格悪いですが、おもしろみたさで見続けちゃいそう!(´^∀^`)
ぽこ
そんな人いるんですね😨
私なら関わりたくないです💦
ママリ
笑っちゃいました(笑)
親バカにも程があります・・・わたしなら、性格悪いですが、おもしろみたさで見続けちゃいそう!(´^∀^`)
「遊び」に関する質問
【先生へ角が立たない伝え方のアドバイスお願いします‼️】 幼稚園にハンドソープを置くこと、もしくは持参することを希望したいと思っています💦 どのような伝え方がいいと思いますか❓ 先生になかなかお会いできないので…
新年中の男の子です。 ヤマハ音楽教室(集団4人)に入ろうか悩んでいます。入るなら5月からになります! ヤマハ音楽教室に通われている方、どうですか? 結構月謝が高く、年中、年長と通いたいんですが、 ピアノは上手く…
連投すみません🙇♀️ いとこの家に12月遊びに行った時に いとこの家の猫カビがうつってしまい 息子二人は診断を受けて 飲み薬と塗り薬を使ってました! しかし、次男は完全に治っているのですが 長男はまだ微妙に残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント