ココロ・悩み 出産後の骨盤の問題で、2年6ヶ月経過。骨盤矯正で戻る可能性はありますか? 出産してから骨盤が出すぎて お洋服を着てても骨盤だけ横に飛び出てます😥 そのため、タイトなスカートはもちろんですが フレアスカートも履けません。 大好きなプリーツスカートも履けないままです。 既に出産してから2年6ヶ月の歳月が過ぎてます。 骨盤矯正してももう戻らないですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 2 洋服 出産 ss(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント anemone❁.。.:*✲ 時間はかかると思いますが、戻ると思いますよ(^^) 3月5日 ss 本当ですか? 行く気になれました! ありがとうございます😊 3月5日 anemone❁.。.:*✲ 医療従事者ではありませんので保証はできませんが、様々な整骨院で時間が経っても大丈夫と言われているので可能性はあると思います! ただ相性やスキルの差はあると思うので、医院選びは慎重にされた方がいいと思います😊 3月5日 ss ありがとうございます😊✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
本当ですか?
行く気になれました!
ありがとうございます😊
anemone❁.。.:*✲
医療従事者ではありませんので保証はできませんが、様々な整骨院で時間が経っても大丈夫と言われているので可能性はあると思います!
ただ相性やスキルの差はあると思うので、医院選びは慎重にされた方がいいと思います😊
ss
ありがとうございます😊✨