妊娠・出産 確実に寝るタイミング逃した😵💔前駆陣痛とやらを3人目にして初めて体験💦… 確実に寝るタイミング逃した😵💔 前駆陣痛とやらを3人目にして初めて体験💦 余裕な痛みだけど気になるー(笑) 睡魔が来たら寝れるんだろーけど トイレ行ったり何やらで睡魔が飛んでったー🤣🤚 これ.朝までコースかな😑 旦那のイビキも気になって尚更~寝れないし(笑) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 3人目 体 トイレ R´s MaMa💜(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント えっちゃん 前駆陣痛、地味に気になりますよねー!! 1人目の時そのせいで本当不眠でしたww 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント