コメント

あんみ♡
つぶやきに失礼します( ´∀` )
おめでとうございます♡
初めての歯可愛いんだろうなぁ♡
ところで…
質問する事がおかしいと思うんですが…やっぱり痛いんですよね?笑
吸われてるだけで痛い時あるのに、噛まれた時を想像したら…もう怖くて怖くて!!!笑
あんみ♡
つぶやきに失礼します( ´∀` )
おめでとうございます♡
初めての歯可愛いんだろうなぁ♡
ところで…
質問する事がおかしいと思うんですが…やっぱり痛いんですよね?笑
吸われてるだけで痛い時あるのに、噛まれた時を想像したら…もう怖くて怖くて!!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティ×ぐでたま
歯可愛いです♡1つ出てきたと思ったら隣の歯まで(^^)
もーめちゃくちゃ痛いですよ!
ギッて噛んだまま引っ張ってくるので、痛い!って叫んだら泣いちゃいまして…。
それから授乳が恐怖です(泣)
あんみ♡
おー♡
双子みたいな歯ですね( ´∀` )
赤ちゃんって全てが小さいし可愛いですよね(♡˙ᵕ˙♡)
私の子、ホント力が強いんです(´・・`)
蹴る、引っ張る、吸う…全てが強くて痛いんです。笑
歯が生えて噛まれたら、、、私乳首取れるんちゃうかな…
恐怖すぎます。笑
キティ×ぐでたま
やーもうちぎれると思いましたね!その後ずっとヒリヒリしてます(。ŏ﹏ŏ)ミルクにしようかと思ったんですが、病み上がりなので可哀想でおっぱいです。
そろそろ生えるかもしれませんよ〜!長男は4ヶ月で生えてきてました(✽ ゚д゚ ✽)
あんみ♡
ひぃぃぃぃ(°Д°)
娘はおっぱい大好きなんで恐怖です!
添い乳もしてるから、寝てる時に噛まれたら…あわわわわ(°д°;)
私も頑張ります…
乳首取れた時用にアロンアルファ買っときます…