下の子が熱出したので、私は夕飯の片付けもせず、お風呂も入らず娘の寝…
下の子が熱出したので、私は夕飯の片付けもせず、お風呂も入らず娘の寝かしつけ。抱っこじゃないと起きるのでなかなか置けないし、寝室に寝かせておいてもすぐ起きて咳で吐いたりしてしまいます。だからつきっきり。
旦那は上の子をお風呂に入れて寝室に連れてきたら私と交代するはずが、21:45を過ぎても寝室に来ない。
遅い。何時に寝かせる気や。だんだんイライラしてくる私。
結局、21:50に寝室に来て、グズグズして22:35就寝。
遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い遅い
お風呂上がってから1時間以上。何しとったんかと思ったらジョージ観たいって言うから観せてたってさ。
え、ばか?え、あほ?え、何考えてんの???
本当腹立つクソ旦那。
もうカッチーンときて、めっちゃ怒ってめっちゃ文句言ってやった。罵倒ってやつやな。
言いすぎたかな、と思う部分もあるけど、旦那はジョージ観せてる間なーんもせんと携帯いじいじしとればいいけど、私は交代した後からようやく夕飯の片付け、お茶沸かす、洗濯、自分のお風呂、リビングの片付けがあるの!!
あーほんとイラつくわー
そして、キッチンに飲み食いしたコーラと柿の種の空が放置してあってもう消えてって思うわ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
怖い嫁ですみませんね〜
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ひなゆづママ
家事に育児に看病、お疲れ様です(>_<)
寝る前にジョージ見せるなよ‼️早く寝かせろよ‼️てか、こっちやることたくさん残ってるのに呑気にスマホいじってないで、早く代われよ‼️って読んでて自分の夫のことのようにイライラしました😑(笑)
イライラ募れば言い過ぎることもあります😌ミキティさんだけじゃないですよ✨ママリで愚痴ったり、娘さん良くなったら美味しい物食べたりして発散しましょ‼️早く良くなりますように😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とっても嬉しかったです😭😭
先週は息子がインフルエンザで引きこもり、今週は娘が毎晩40度近い高熱で寝られず…
私もストレスフルだったんだな、と思います。
夫には言いすぎたと思います。
なかなか謝れない性格ですが、今日帰ってきたらちゃんと謝ろうかな。
みんな元気になったら美味しいもの食べます🤤
ありがとうございます!!