※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじこじ
その他の疑問

病院に行かないとわからない事だと思うのは十分承知で質問します(><)…

病院に行かないとわからない事だと思うのは十分承知で質問します(><)
もし同じような方がいたら、教えてください!

昨日から腹痛(下痢などでは無い)で、吐き気少しありました💭
食欲も全く無く、熱も38度くらいまであがり、だんだん、腹痛というより子宮らへんが痛いような気がしてきました!
生理痛?のような感じでした。

今日、朝起きると熱も下がりましたが、子宮らへんを押すと痛みがあります(><)

これは、子宮で何かが起きているのかな?と心配になってきたので、朝起きてみて痛みが収まらなければ病院に行ってみようと思っています😣

ちなみに1ヶ月検診のときは、子宮の戻りも良好で、問題ないですね!とは言われました。

同じように、産後何ヶ月何ヶ月か経ってから、痛みが出た方などいらっしゃいましたらお話お聞かせください(><)!

コメント

ぴい助

おろは止まってますか?

だとしたら排卵痛または
普通に生理が来るん前かと思いました!

• こじこじ

こじこじ

こんばんは☺️
    回答ありがとうございます。

悪露は一応終わりました。
    排卵痛👀!
    言われてみるとそうかもしれないですね!調べてみます!

• 3月4日