コメント
***R
あります!
ラブブだけじゃなく、全てのストラップがダメです💦
はじめてのママリ🔰
ラブブがダメってルールはないですが、大きいキーホルダーがダメです💦
-
はじめてのママリ
大きいキーホルダーって限定なんですね!?
ちなみになんで大きいキーホルダーだとダメなんですか😣?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
「自分のカバンって分かるための目印」が目的のキーホルダーのみOKで、ぬいぐるみなどの大きいものやおもちゃになるようなものはやめてねって感じです🤔
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに付けたからって「外してきてください」って咎められたりはしないです😅
でも「〇〇ちゃんは付けてるじゃん!」みたいに名前あげられるのも嫌なので、みんな付けないって感じです💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
ラブブってより不必要なものは禁止です!
トラブルになりますよ〜
-
はじめてのママリ
うちの園のルールだとキーホルダーは1つまでってルールなので、キーホルダー禁止のコメントが多くてビックリしてます😣
今まで園で保護者同士のトラブルを見聞きしたことが0なのですがどんなトラブルがあるんでしょうか🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
○○ちゃんが持ってるやつほしい!貸して!で無理矢理取られたり
今日付けてたものがなくなってる、盗まれた?とか
○○ちゃんのは大きいやつなのズルい!とか
たくさんあると思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとはなくしたりして、乳児クラスに落としてないか?とか誤飲のリスクもありますよね。
- 1時間前
ちーにゃ
ないです!
実際に娘のお友達で付けてる子います!
はじめてのママリ
ストラップがダメってところがあるんですね😫
***R
不要なものはダメと言われてます。
お手紙交換のみOKでそれ以外は幼稚園のものしか持って行ったらだめな決まりになってます!