コメント

くまくま
赤ちゃん連れだと、やっぱり座敷がいいですよね…
大木海産物レストランは座敷が多いので、地元の人がいれば、もしかしたらお話できるかも…?残波からは車で15分ほどです。
あとは、居酒屋だとポコアポコは私的には料理が美味しいです。たしか、19時半までは全品半額だったかと。ただ、掘りごたつなので、赤ちゃんは危ないかなー(><)こちらは車で10分ほどです。
参考になれば😄
楽しんでくださいね。
くまくま
赤ちゃん連れだと、やっぱり座敷がいいですよね…
大木海産物レストランは座敷が多いので、地元の人がいれば、もしかしたらお話できるかも…?残波からは車で15分ほどです。
あとは、居酒屋だとポコアポコは私的には料理が美味しいです。たしか、19時半までは全品半額だったかと。ただ、掘りごたつなので、赤ちゃんは危ないかなー(><)こちらは車で10分ほどです。
参考になれば😄
楽しんでくださいね。
「飲食店」に関する質問
今8ヶ月で2回食です。 でかけて昼食が被ってしまうときなど、飲食店等であげさせてもらうと、他人の声や気配で気が散ってしまい、ぐずって食べなくなってしまうことが多いです。 家で2人きりか旦那が実母がいるくらいな…
🙈町田駅周辺にお住まいの皆さん💕 休日など家族でどちらにお出かけしていますか? 授乳室やおむつ替えスペースなどあるところを知りたいです。 飲食店もベビーカーのまま入れるようなところを知っていたら教えてください。…
パートの結果通知の連絡って面接してからどのくらいで来るでしょうか?💦 保育園のパートで園長先生に面接してもらいました! 採用となったら系列園の園長兼理事長に報告して、承諾されたら採用のなると言われました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ネットで検索しても
おしゃれなカフェや居酒屋しか出てこず
地元の方が行くようなところは
載ってても赤ちゃん連れても大丈夫なのか記載がなかったので
質問させていただきました。
ありがとうございます!