子育て・グッズ 保育園4月入園が決まりホッとしました😌💕9日に入園説明会があるのです… 保育園4月入園が決まりホッとしました😌💕 9日に入園説明会があるのですがそこで保育園に 確認しておいた方が良いことや聞いておいた方が 良いことがあれば教えていただきたいです!! また保育園に入るまでにやっておいた方が良いことなど あれば教えてください🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 3 保育園 入園 a(7歳) コメント まま 準備するものは事細かく聞いた方が良いです🙆♀️ エプロンやハンカチなど一度買って準備したのですが、これではダメなので買い直してくださいと言われたことがありました😨 3月4日 a そうなんですね🤣🤣 ならしっかり聞いてから 準備し出した方がいいですね!! ありがとうございます🙏🏻♥️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね🤣🤣
ならしっかり聞いてから
準備し出した方がいいですね!!
ありがとうございます🙏🏻♥️