※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
妊活

妊活ゼリーについて質問です。性交痛で困っています。赤ちゃんが欲しいので、効果的なゼリーを探しています。ご意見をお願いします。

妊活ゼリーについて質問です。
色々なメーカーから妊活用の潤滑ゼリーが出ているかと思いますが、結果が出たかたはどのくらいいらっしゃいますか?加齢とともに性交痛があって、行為自体が億劫になってしまいました。赤ちゃんも早く欲しいです。何か良いものあればいいなと探し中です!色々ご意見ください!

コメント

うめ

私はエッグサポートを使いました。
使い方も簡単でよかったですよ。
排卵しづらい体質のため(生理は自然に任せていると年に一回くらいしか来ませんでした)、婦人科に通い注射をしてもらって排卵させたのですが、ゼリーを使って連続2日間チャレンジしてその周期に妊娠しました!
ゼリーの効果がどれくらいあったかはわからないですが、また二人目を希望したときは使用したいと思っています。

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます!
    エッグサポートが気になっているんです。返金システムも良心的で良いですよね。
    変な話で申し訳ないですが、寝具が汚れてしまうことは無かったですか?

• 3月4日
  • うめ

うめ

私の場合はこぼれたことはなかったと思います。
    もう記憶があまり定かではないのですが、、、
    量も多くないし、使い方も簡単だったので、少しこぼすことがあったとしてもそんなに汚れないと思いますよ!

• 3月4日
  • ぽち

ぽち

量がすごい多いのかと思っていました!購入してみたいと思います。ありがとうございました

• 3月5日