※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

陣痛が来たときにあって良かったものってありましたか?💫オススメなもの教えて頂きたいです☺️

陣痛が来たときにあって良かったもの
ってありましたか?💫

オススメなもの教えて頂きたいです☺️

コメント

ゆー

リップクリームとペットボトルにつけれるストローです✨

®️ᴍᴀᴍᴀ

ペットボトルに付けられるストローとタオル、うちわです!

マナ

ありきたりですみませんが、赤ちゃんのマグみたいな、寝たままでも飲み物飲めるやつあった方がいいかなと思います!

さとちゃん

ペットボトルのストローは、かなり便利でした。陣痛を早める為に、廊下を歩いたりしたので、運動靴がいいかな。これは、状況次第にはなりますが…

ままり

タオルです!!!
痛い時握りしめるものがあったのは本当に本当に助かりました😭😭😭

ペットボトルに付けられるストローめちゃめちゃ便利でした😊
あとはスリッパですかね?
クロックスとかベナッシとか!
分娩台に上がるときに脱ぎやすかったので約でした🙆‍♀️

退会ユーザー

約ではなく楽です、すみません。

• 3月4日

私もタオルめちゃくちゃ使いました😭
洗顔後に使う為に持って行ってましたが、陣痛中顔にぐしゃぐしゃ〜ってやったり、痛い!痛い!ってタオルでバンバンやったりして😂

まんまる

長時間の陣痛で食欲もなくなるのでウィダーインゼリーがあると飲みやすく手軽なので便利でした!

ままりん

リップクリーム、ウィダー、水分、水分、水分、、、です笑

ぇりぃ

私の場合、ペットボトルに曲がるストローさして水分補給をしました。あとはタオルですね!1月に出産しましたが汗が凄かったです💦あと握りしめたりしました!病院に用意されていたテニスボールも大活躍でしたよ😂

のへの

テニスボールとガムあってよかったですよ~😂

ゆみ

タオル、汗拭きシート、寝転んでても飲めるやつ(百均でストロー買ったら、短いやつで飲めなかったので要チェックです)あと飲み物たくさん、栄養とれるウィダー、リップ、テニスボールです!

、

たくさんの回答
ありがとうございます🙇‍♀️

オススメされたもの
すべて持って行きます!笑

本当に本当に
ありがとうございました❤