surfer
1ヶ月ですと、この時期まだまだ寒かったり、インフルエンザ流行ってたりするので、長時間のお出かけは、わたしなら行かないです。近場での散歩にや電車での少しの移動くらいでしょうか?
わたしなら、下の子を主人にみてもらい、上の子と遊びに行きます。
退会ユーザー
うちは田舎なので、産院まで車で1時間かかります💦
退院の日から車で片道1時間・1ヶ月検診で往復2時間、私の1ヶ月検診で往復2時間とか移動していますよ😊
れあまま
私は下の子が1ヶ月になってから車で40分ぐらいのところへ行きました😊
旦那も一緒にお出かけしたので上の子の事は旦那に任せて私は下の子のお世話してました。
あまり長時間だと疲れてしまうので短時間でしたが💦
はじめてのママリん
一時間は結構負担かかるのでしませんね😂せめて車で20分くらいの距離かな?うちは下の子12がつに産まれてなかなか外だせなかったので、だれかに下の子みてもらって上の子外に連れ出すか、上の子遊びにつれていってもらっていました。
最近は外温かくなってきたので、下の子抱っこしてショッピングモールやお散歩しています。
ちゃちゃ
私も、実家が車で1時間半とかなんで上の子乗せて帰ってたりしてますよ😊
人は人、自分は自分ですよ👍
ママ
子供1ヶ月検診終わったら
普通に外出してました★
あんまり泣かない子だったていうのもあるんですけど、
2ヶ月なる前に車で1時間ちょっとの水族館とかも連れて行きましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
コメント