※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

幼稚園のランチョンマットを20×30cmで探しています。お店で見たことがある方、どこのお店か教えてください。既製品を探しています。

幼稚園の持ち物にランチョンマット(ランチクロス)があるのですが、サイズも20×30cmと指定がありどこで探そうか悩んでいます。ネットという方法もありますが、お店で見たよという方いらっしゃったらどこのお店か教えて下さい。お願いします。今回は既製品を探しています。

コメント

咲や

キャラクター物で探すと、まずないと思います😅
あるとしたら、雑貨屋やキッチン用品のランチョンマット売っている場所に長方形の物はあります
サイズがそのサイズに当てはまるかは分かりませんが😅
大人向けのシンプルなデザインにワッペンつけるのが一番可能かなと思います

• なぎさ

なぎさ

返信大変遅くなって申し訳ありません。コメントありがとうございます。
    やはりお店では難しそうですね💦実物を見て買えたらと思っていたのですが…。今回はネットで探そうかと思います。丁寧に教えて頂いてありがとうございました✨

• 3月7日