コメント
咲や
キャラクター物で探すと、まずないと思います😅
あるとしたら、雑貨屋やキッチン用品のランチョンマット売っている場所に長方形の物はあります
サイズがそのサイズに当てはまるかは分かりませんが😅
大人向けのシンプルなデザインにワッペンつけるのが一番可能かなと思います
咲や
キャラクター物で探すと、まずないと思います😅
あるとしたら、雑貨屋やキッチン用品のランチョンマット売っている場所に長方形の物はあります
サイズがそのサイズに当てはまるかは分かりませんが😅
大人向けのシンプルなデザインにワッペンつけるのが一番可能かなと思います
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園に年賀状って送りますか? 保育士してた時に、数名保育園宛に送っていた保護者さんがいたので、自分が親になって、送りたい気持ちもありつつ、そこまでする必要ないのかな?と悩みます…💭
ママ友家族を招いての食事会について旦那と意見が合わず悩んでいます。 今度幼稚園のママ友家族とうちの家族とで我が家で食事会をしようとなっています(ママ友宅は社宅の為狭く人数的に厳しい) 食事会は初めてではなく今…
幼稚園のママとその子供さんを 遊びに誘わせていただいたのですが 具体的な日にちを提案したところ お返事が来なくなってしまいました。 もう2週間経ちます🥲 まだ関係性もできてなくて追いラインも できないしなぁ。と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
返信大変遅くなって申し訳ありません。コメントありがとうございます。
やはりお店では難しそうですね💦実物を見て買えたらと思っていたのですが…。今回はネットで探そうかと思います。丁寧に教えて頂いてありがとうございました✨