コメント

ひなり
よくわかりませんね、なにがしたいの(・・?って感じです

てぃーもり
お姉ちゃんが幸せそうで羨ましいんでしょうね
-
らく
そうなんですかねえ…
妹がほしがってるからって言われてたら、動画なんか母に送らなかったのに。笑- 3月4日
ひなり
よくわかりませんね、なにがしたいの(・・?って感じです
てぃーもり
お姉ちゃんが幸せそうで羨ましいんでしょうね
らく
そうなんですかねえ…
妹がほしがってるからって言われてたら、動画なんか母に送らなかったのに。笑
「親」に関する質問
家賃10.5万円の家に住むのは贅沢でしょうか? 子供2人でシングルマザーです。 3ldkの広い家に引っ越すか悩んでいます。 上の子が来年4年生になります。 現在の月の手取りは、養育費や手当合わせて42-62万程度ですが、…
午前中、商業施設で子どもを抱っこして歩いていました。 歩きながら服屋さんの様子を見ていたので一瞬前を向いてなかったのですが、前から歩いてきた60代くらい男性に 「母親なら前を見て歩け」と言われ子どもの背中を軽く…
※中絶の内容を含みます。批判等はお控えください。 今、3歳と1歳の子どもがおり、来年度から職場復帰して子どもたちを保育園に預けようと考えていました。 10月初めに妊娠検査薬で陽性反応ありで、昨日病院に行きました…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
ほんと、意味不明ですよね。。
私が『こんなことできるようになったよ!』って動画送ったら、『その上の服変じゃない?』とか全く関係ないことばかり返信されるので、もう送るのやーめたって思ってたんですけど。
母親がちょうだいって言うから送ったのに、妹のためなら送らんかったら良かったです😂
ひなり
遅めの反抗期ですかね?笑笑それか嫉妬😂
らく
ほんと反抗期!笑
26にもなるのに勘弁してほしいです〜😂
ひなり
妹さんは結婚されてるんですか?
らく
独身ですー!
いまの彼氏と今年中に結婚する!とは言ってますけど😏