コメント
ひなり
よくわかりませんね、なにがしたいの(・・?って感じです
てぃーもり
お姉ちゃんが幸せそうで羨ましいんでしょうね
-
らく
そうなんですかねえ…
妹がほしがってるからって言われてたら、動画なんか母に送らなかったのに。笑- 3月4日
ひなり
よくわかりませんね、なにがしたいの(・・?って感じです
てぃーもり
お姉ちゃんが幸せそうで羨ましいんでしょうね
らく
そうなんですかねえ…
妹がほしがってるからって言われてたら、動画なんか母に送らなかったのに。笑
「親」に関する質問
小学校3年生の宿題ってどんなものがありますか⁇ 4月の始めから、宿題が毎日自主学習スタイルなのですが… プリントや音読など、やるものが何も指定なく、自分で決めて「自主学習ノート」で提出するやり方。毎日です。 8歳…
小学生になったから公園の付き添いしなくていいんじゃないの? っていうのは少数派なのでしょうか😅 小1だからみんなのお母さんくるのはまぁあるとして、遠くから見守るわけでなくお母さん達も子供達の側から離れず、子供…
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
ほんと、意味不明ですよね。。
私が『こんなことできるようになったよ!』って動画送ったら、『その上の服変じゃない?』とか全く関係ないことばかり返信されるので、もう送るのやーめたって思ってたんですけど。
母親がちょうだいって言うから送ったのに、妹のためなら送らんかったら良かったです😂
ひなり
遅めの反抗期ですかね?笑笑それか嫉妬😂
らく
ほんと反抗期!笑
26にもなるのに勘弁してほしいです〜😂
ひなり
妹さんは結婚されてるんですか?
らく
独身ですー!
いまの彼氏と今年中に結婚する!とは言ってますけど😏