※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご飴
お出かけ

リトルママフェスタについて教えてください。旦那もチケットが必要でしょうか?チケットを取得した場合、粗品は2人分もらえるのでしょうか?参加した方の感想もお聞きしたいです。

リトルママフェスタについて教えてください。
旦那さんと赤ちゃんと行く予定なのですが、旦那もチケットを取得してもわないと入れませんか?

もし旦那もチケットを取得したら粗品は2人分もらえるのでしょうか?

またリトルママフェスタに行ったことがある方、感想とか教えてください😊

コメント

ぽぽ

確か私1人チケット予約して夫婦で入れたと思います。粗品は1人分だけでした。
最終日の遅い時間帯で大量に余ってたのか、2人分もらったことはあります😅
予想ですが、2人取得して、それぞれがバーコード受付したら2人分もらえるんじゃないかなぁと思います…

さーちゃん

旦那さんにもチケットを取ってもらい行きました^^

粗品2人分頂けましたよ♡

リトルママフェスタ はブースがたくさんあるのでエコバック必須です(*゚▽゚*)笑