ぽぽ
確か私1人チケット予約して夫婦で入れたと思います。粗品は1人分だけでした。
最終日の遅い時間帯で大量に余ってたのか、2人分もらったことはあります😅
予想ですが、2人取得して、それぞれがバーコード受付したら2人分もらえるんじゃないかなぁと思います…
さーちゃん
旦那さんにもチケットを取ってもらい行きました^^
粗品2人分頂けましたよ♡
リトルママフェスタ はブースがたくさんあるのでエコバック必須です(*゚▽゚*)笑
ぽぽ
確か私1人チケット予約して夫婦で入れたと思います。粗品は1人分だけでした。
最終日の遅い時間帯で大量に余ってたのか、2人分もらったことはあります😅
予想ですが、2人取得して、それぞれがバーコード受付したら2人分もらえるんじゃないかなぁと思います…
さーちゃん
旦那さんにもチケットを取ってもらい行きました^^
粗品2人分頂けましたよ♡
リトルママフェスタ はブースがたくさんあるのでエコバック必須です(*゚▽゚*)笑
「お出かけ」に関する質問
親子で年パス持ってる人って、年に何回くらい行きますか? レジャースポットの年パス、年にどれくらい行く予定なら購入しますか? 家から車で20分くらいの場所に、車をテーマにした遊園地?のような場所があります。 車…
幼稚園組の人は平日はもうあまり地元の子とか実家とか遊べない感じですか?2時にはお迎え行かないといけないからひとりでどこかへ、とかお兄ちゃんとどこかへとかはなかなかできない感じですよね?💦
平塚の湘南あそびマーレと寒川の釣って見つける冒険の国、どっちが楽しいですか? 年長の子と行きます。(生き物も好きなほうです) 大人も楽しめそうなほうがいいです。 冒険の国の方が大人も楽しめそうですが、あそびマー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント