※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
子育て・グッズ

インスタで離乳食を載せているおすすめインスタグラマーとグッズについて教えてください。

インスタで離乳食を載せてる方を見て同じようにメニューを作ってる方、どのインスタグラマーさん?がオススメですか?☀︎
離乳食オススメグッズも教えてほしいです♥⃛♥⃛♥⃛

コメント

ma

リッチェルのピンクと青のセットになってるスプーンがオススメです!
波打ってる形なのでこちら側から赤ちゃんの口元が見えるのと、
食べやすい形になってるみたいで
パクパク食べてくれますよ😆

• ナ

ありがとうございます!!🥰

• 3月4日
ここ

インスタグラマーさんはいっぱいいるので自分の境遇や好みに近い人を選ぶと良いですよ!月齢が遠すぎると時期に差が出て遡らなくてはいけなかっまり旬の食材が変わってしまうので(^^)
私は@so1008sukeさん参考にしています♪ストックの作り方もupしてくださってるので分かりやすいです★

• ここ

ここ

↑ちなみにこの返信許可を@so1008sukeさんき取ったら快く許可してくださいました(o^^o)
    あとおススメはセリアの食器が可愛くて軽いので使っています😊

• 3月17日
  • ナ

わざわざ許可まで確認していただいて😭😭ありがとうございます😭😭♥⃛♥⃛♥⃛
    インスタグラマーさんの投稿をみてセリアの食器この前買ってきました🥰☀︎☀︎

• 3月18日