arikui
離婚する予定なら私だったら連絡しません😅
まる子
これから離婚関連でやりとりするでしょうし、なんで言わないんだとかなってこじれるのも面倒なので、一応連絡だけはするかなーと思います。
ゆん
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事で
すみません。😭😭
連絡したくない気持ちの方が
強いのですが、もう一度
よく考えてみます!(>_<)
arikui
離婚する予定なら私だったら連絡しません😅
まる子
これから離婚関連でやりとりするでしょうし、なんで言わないんだとかなってこじれるのも面倒なので、一応連絡だけはするかなーと思います。
ゆん
回答ありがとうございます!
まとめてのお返事で
すみません。😭😭
連絡したくない気持ちの方が
強いのですが、もう一度
よく考えてみます!(>_<)
「別居」に関する質問
上の子の学校の個人面談と、出産のための入院が被ってしまいました💦 面談日程どれも入院と丸被りでずらすことも出来なさそうです。 上の子は、1学期にクラスメイトから意味もなく他害されてから怖くなり不登校になった時…
旦那の借金が発覚し、既に別居済みで私の頭が噴火してたのでだいぶ冷却期間を置いて話し合った結果離婚することになりました。 ただ、子供たちがまだ小さいので面会となると私もついていくことになるので、そのことでいろ…
離婚・別居を考えていますが、今の持ち家から引越すのが辛いです😣マイナスなこと考えたらだめだと自分に言い聞かせてるんですが、辛い、、、😣😣 経験された方いらっしゃいますか? 今住んでいる戸建てはとても住みやすく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント