コメント
きのこ
私は初期は食べ悪阻でしたが、落ち着いて来たな~と思ったら、8ヶ月くらいから、動悸、貧血の症状がありました!
あちゃん
8ヶ月辺りから
胃の圧迫感からの吐いてます。
食べても食べなくても気持ち悪くなります😭
脳貧血は変わらずに多いです😭
-
nana
食べても食べなくても気持ち悪いって相当しんどいですね😰💦
私も圧迫感はあるのですが、まだ吐くまではいってないので、そのうちでてくるのか不安です💦
貧血もきついですよね😞
お互い、無理せずお体大切にして乗り越えていきましょう😭- 3月4日
いちごたると
先週から始まりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昨日今日初期並みに気分悪く吐き気がすごくて食べても吐いちゃいます。
-
nana
30週くらいからも始まるのですね😰
ほんとに不安になってきました、、
吐き気は特にしんどいですよね。私も初期はすごかったです💦
もう少しで赤ちゃんに会えると思って乗り越えるしかないですよね😞💕- 3月4日
nana
後期悪阻つらいですね💦💦
今8ヶ月なんですが、最近病院で貧血気味と診断され、他にも胃もたれなど眠気がひどくて😰
やっぱり貧血も悪阻の一種なのですね😰
ご返信ありがとうございます🙇🏻♀️
きのこ
そうなんですね😞
貧血は酷いと鉄剤をもらえると思います✨あまり辛いようなら、相談してみた方がいいかもしれません😞💓薬を飲むのは抵抗がありましたが、自分が体調いい方が赤ちゃんにもいいんだと思うようにして飲んだら少し改善しました💓辛いとは思いますが、休めるときはひたすら休んでお身体大切にしてください✨
nana
もう少し様子見て、酷いようだったら相談してみようと思います😥
産婦人科で処方されるお薬なら問題無いということですしね😊
ありがとうございます☺️💕