コメント
トマト
ベビーフード食べてくれるなら全食ベビーフードでもいいと思いますよ😊
みるくてぃー
うわーー、助かります
やってみます、ありがとうございます
炊飯器なんて知らなかったです
はなみ
ベビーフードでも食べてくれるのとても羨ましいです…!😭
うちの子は最高3gほどで、9ヶ月になったのに毎食スプーン投げです🤔
とはいえ、みるくてぃーさん自身が頑張って作ってるのに悔しいですよね😞
まだ7ヶ月ですし、食べる練習ってことで
お口に運んでくれる量を楽しんであげられたら大丈夫と思います☺️💕
まま
うちも全く同じです〜😭
お粥は30g程食べてくれるんですが、野菜、たんぱく類はまっっっったく!!
お粥に混ぜたら食べてくれるかな♪って思って食べさせてみたら口に入れてないのに口を開けてくれなくなり、その後はずっと、ぶぶぶ〜って米つぶ飛ばしてきます😂
最初はあーもー本当イライラする〜って思ったり、このくらいの時期の他の子はどんなんだろうって検索魔になったりしてましたけど、BFなどを使用して食べなくても自分で作ったんじゃないし、まーいっかって思ってやってます😂
みるくてぃー
そうなんですか!
食べてはくれるけど量は増えないです、それでも大丈夫ですかね?
トマト
まだ始めたばかりですし、量は増えなくて大丈夫だと思います☺️
徐々にで大丈夫ですよ🎵
ミルクか母乳はあげてますよね?成長しているなら、今はご飯を食べる練習なので大丈夫です✨
ベビーフードは清潔で無添加で栄養もたくさんありと推奨している人たくさんいますよ🎵
お母さんとお子さんが笑顔でご飯たべられるのが一番です😊
みるくてぃー
ありがとうございます、周りがよく食べる子ばかりで焦っていて…救われました