妊娠・出産 吐きつわりがおさまってきたんですが口の中が常に気持ち悪い(´;ω;`)… 吐きつわりがおさまってきたんですが 口の中が常に気持ち悪い(´;ω;`) うがいやアイスの実、アメなど試したけどダメで チョコレートとココアが 気持ち悪さが消されて、大丈夫でした。 他に、これ効いたよってものあったら教えて下さい 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 夫 アイス 吐きつわり あーちゃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント しまほっけ これが私は効きましたよー🎵 3月4日 あーちゃ 写真までありがとうございます。 タブレットなら、イケそうです! 試してみます🙋 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
写真までありがとうございます。
タブレットなら、イケそうです!
試してみます🙋