コメント
ゆう
どれくらいとは金額でしょうか?
メルカリなどでハンドメイドしてる方にサイズの相談して作ってもらったほうが早いと思います!
手芸屋などでも作ってくれますよ。
moony mama
絵本バックなら、直線縫いだけだと思うので、そんなに時間かからないと思いますよ。
手芸屋さんに、数十円でレシピ売ってたりします。絵本バックだけ作るのでしたら、本買うより安いですよ。
ミシンから購入となると、今後使う予定がないなら手芸屋さんで作ってもらえるところもあるので確認してみてはいかがですか?
-
とっとしゃん
遅くなってすみません🙇⤵️
手芸やさんで見ました!格安のレシピ✨
作りたい~けど間に合わなかったらどうしよう~とまだ悩んでます😅
でも希望は見えました✨ありがとうございました‼️- 3月14日
ライン
いつまでに作るんですか?私はメルカリでaiさんって方に作ってもらいました❗️1週間ぐらいで作ってもらえました。今ページ見てみたらオーダー受け付けてましたよ✨3500円ぐらいで作れたと思います😍参考までにどうぞ😆
-
とっとしゃん
4/10が入園式なのでまだ1ヶ月位はあります❗受付てる方いらっしやるんですね✨‼️調べてみます‼️ありがとうございます‼️
- 3月4日
とっとしゃん
時間のことです。
でも頼むのが早そうですよね(;´д`)
メルカリ見てるんですけど今の時期はオーダー受けてない人ばかりで…💦
ゆう
時間でしたら子供相手しながら2時間あれば作れますかね🤔
とっとしゃん
(゜ロ゜)!!!!!
初心者だと、5倍…いやもっとかかりますかね(;´д`)ゆうなさんは、裁縫得意そうですね(T_T)羨ましい…!!
まず裁縫の本を買ってこなければですよね?ネットで調べながら出来るもんですか?(T_T)
ゆう
私も初めて作り誰に見られる訳でもないので適当です😅
YouTubeとかに作り方あると思いますよ☺️
とっとしゃん
そうなんですね✨あぁ少しですが希望が…✨✨
ありがとうございました✨