※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめあき
家族・旦那

旦那とは考え方が全く合わなくて、喧嘩してばかりの毎日です。男は仕事…

旦那とは考え方が全く合わなくて、喧嘩してばかりの毎日です。
男は仕事してるから家の事、子供の事はなにもしなくて良いと考えているからか、私が体調悪くて早く帰って来て欲しいと連絡しても、飲み会に参加し、夜遅くに帰ってきます。
正社員として仕事してるから、パートは気楽ですぐ休めるからとパートを馬鹿にしていた時には、この人の考えにはついていえないとまで思ってしまいました。
私とお義父さんが揉めたときも、お義父さんの肩を持ち、私に考え方をもっと丸くしてとか言ってきます。

昨日も言い合いになってしまい、これからどうすればいいの?と聞くと、わからないと言われました。
わからないってなんだよ、二人でやっていきたいとも思ってないんだなぁと思いました。
この先子供ためにも離婚は考えたくないんですが、やっていく自信がありません…

コメント

パンまん

確かにやっていく自信なくなりますよね😔
何を考えてるんでしょうね本当。
男の人の気持ちがわからないです

• かめあき

かめあき

返答ありがとうございます😊
    本当にわからないですよね…これから仕事をして保育園の送り迎え、家事やっていけるか不安です💨

• 3月4日
  • パンまん

パンまん

一緒に居るのに。
    不安で仕方ないですよね😔

• 3月4日