🌈ママ 👨👩👧👦
椅子に座って抱いて洗っていますよ😊

退会ユーザー
座って赤ちゃん洗ってます🌟

ママリ
椅子に座って太ももに赤ちゃんを置いて洗ってます😊

り
椅子に座って洗ったり、バスチェア使ったりしています☺️
お風呂は好きなんですが、顔を洗われるのが嫌いで最近暴れるようになってきたので椅子に座って洗うのに限界が…😅

moony mama
椅子に座って洗ってました
🌈ママ 👨👩👧👦
椅子に座って抱いて洗っていますよ😊
退会ユーザー
座って赤ちゃん洗ってます🌟
ママリ
椅子に座って太ももに赤ちゃんを置いて洗ってます😊
り
椅子に座って洗ったり、バスチェア使ったりしています☺️
お風呂は好きなんですが、顔を洗われるのが嫌いで最近暴れるようになってきたので椅子に座って洗うのに限界が…😅
moony mama
椅子に座って洗ってました
「赤ちゃん」に関する質問
夜中に赤ちゃんが起きて寝ません💦 一旦19時に寝て、12時に目覚め、 完全に目が覚めてるって感じです。 抱っこするとめちゃくちゃ泣いて叫んで押しのけて嫌がります。 もう2時間起きてます😱 こういうときってどうしたらい…
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント