コメント

退会ユーザー
見た訳ではないのでなんとも言えませんが、終わったかな?と思った最終日くらいには出る時ありますよ!
退会ユーザー
見た訳ではないのでなんとも言えませんが、終わったかな?と思った最終日くらいには出る時ありますよ!
「不正出血」に関する質問
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
6月14日流産後、22日に生理らしきのがきたんですが、不正出血があり、病院いってら、プラノバール処方でリセット待ちです。ためしに検査薬したら、うっすら陽性…これって…ホルモン異常ですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
もいた
2日何もでなくて終わったと思っていたので、、でも月に2回生理がきたなんて人もいるみたいですね!
退会ユーザー
生理不順の人は1ヵ月に2回やこない月が何ヶ月かあったりしますね…