妊娠・出産 着床出血?と期待したら、おそらく生理でした。次の排卵日に頑張ろうと思… 着床出血?と期待したら、おそらく生理でした。次の排卵日に頑張ろうと思ってます。生理前はおりものが出ますが、生理後も出ますか?終わったはずが、褐色がかったおりものがでます。不正出血かもしれないですが(/´△`\) 最終更新:2016年2月17日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 不正出血 生理前 もいた コメント 退会ユーザー 見た訳ではないのでなんとも言えませんが、終わったかな?と思った最終日くらいには出る時ありますよ! 2月17日 もいた 2日何もでなくて終わったと思っていたので、、でも月に2回生理がきたなんて人もいるみたいですね! 2月17日 退会ユーザー 生理不順の人は1ヵ月に2回やこない月が何ヶ月かあったりしますね… 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいた
2日何もでなくて終わったと思っていたので、、でも月に2回生理がきたなんて人もいるみたいですね!
退会ユーザー
生理不順の人は1ヵ月に2回やこない月が何ヶ月かあったりしますね…